注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

j  

2016-09-01 17:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        军训总结

       16级二班  郑博

看到挂在墙上的军服,一蓝、一绿,仿佛带我回到了七天之前……

坐上绿色的军车,踏入绿色的军营,集合号角吹响。整个人生要在这里——65116部队,添加上浓墨重彩的一笔。

半人高的军用包裹压得我喘不过气来,迎接我们的是高大魁梧,一表人才的冯教官,粗犷的声音盖住了我们所有人的说话声,七天的军训生活将要在这里开始。

“第一项,站军姿十五分钟。抬头,挺胸,收腹,深吸一口气,两手紧紧扣住裤中线,双腿绷直,脚跟并拢,脚尖分开约60 °。”汗水很快便打湿衣襟,简单的一个动作要站上15分钟,半个小时!毒辣的太阳炙烤着我们,一个简单乏味的动作要每天上演,转弯,齐步,正步,踏步,跑步……

“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”这首千古名句的含义在这刹那间顿悟。是啊,不经历风雨,怎能见到彩虹!

豪放的进行曲在我耳边回响,目光转向主席台,用力将每一步走的的最好,踢得最好。无时无刻不在心底里对自己说,“郑博,你是最棒的!”掌声和欢呼声在那一刻肯定了我,七天的努力没有白费,我赢得了掌声!

军训生活永生难忘,这段日子已经永远烙印在了我的心底里,我已从一个稚嫩的幼童,不折不扣的恋家宝脱胎换骨成了一名有着铁一般的纪律,铁一般的灵魂的军人!

告别绿色的军营,军车驶往回家的路,我怀念这个军营,怀念这个我永远的家!

回到家后,镜子里的我,长大了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017