注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2015-07-13 16:46:17|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小时候,我笔下的爸爸理着乌黑的小平头,一双有神的大眼睛,两道浓浓的柳叶眉,一个很大的高梁鼻,黝黑的脸庞上威然一幅年轻有为的神情。身上的衣服一个月不换一次,如果穿着黑色的衣服,他的啤酒肚便会显露出来,给人一种更和蔼可亲的神情。

       我的爸爸肚子里装的都是墨水,识字量简直爆表,还有着一个三寸不烂之舌,简直就是出口成章,但是却有一个不好的习惯性动作,如果在思考的时候,会止不住地摇头,或者用手挠头,我的爸爸因为脂肪比较多,所以每次回家就把衣服脱下来,像极了纪晓岚,他的个子很高,临近一米八,只不过在别人的眼里来看营养很均衡,他的力气很大,记得有一次搬东西,一个六十多斤的书,他居然一个人将书搬到了十四楼,中间没有任何的停歇,一旦有什么活都是抢先干,生怕有人早他一步。

      我的爸爸在工作的时候一丝不苟,是红光镇卫生院的副院长,他平时的工作细心,认真,给领导带来了不少的好印象,他是一名名副其实的医生,可谓是包治百病,在当地小有名声。如果我们家有谁病了,就算是在哪里,他也会是第一个回来的,只不过,我的爸爸有一个不怎么好的习惯,就是喜欢喝酒,他喝完酒之后,就变得醉醺醺的,弄得我们家都弥漫着一种酒味,你每天晚上喝完酒后,都要上厕所里吐个一干二净。唉。

      我的爸爸食量大如牛,晚饭能吃三碗,不论做多少菜,他都能吃个一干二净,记得有一次,过年的时候吃饺子,爸爸居然将所有的硬币全都吃到了,因为他把所有盘子里的饺子都吃了个差不多,我们只有干瞪眼的份。

        我的爸爸是一个公认的好父亲,一旦我和姐姐摔到了,他都是第一个冲向前去,用胶带包扎,还要关心我们。可怜天下父母心啊!

        我的爸爸记忆力很好,只要答应了我事情就一定会办到,有一个说做就做的好品质,我很爱我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017