注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

勇气  

2015-05-15 18:47:41|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大街小巷中,都可以看到,一群残疾人在灿烂地微笑着。

          残疾人虽然身体受到了损坏,可是,他们依旧坚强的活着,他们受进了身体上的磨难,最后,他们克服了,他打败了自己心灵中的恶魔,送给他们的,就是无穷无尽的内心缤纷世界,他们曾经有过自暴自弃,可是,却没有被打倒,坚强的意志力是他们战胜了心灵中的黑暗,这,才使得他们成功,这,就是勇气。

          在墙角的砖缝中,我们总可以看到,一些娇嫩的小草悄然绽放。

          墙角的砖缝中,没有充足的泥土,阳光也少得可怜,可是,它们依然不屈向上,拼尽了自己的全部力量开放着,尽管,他们只在这个世界上存活了几天,可是,他们竟能够在没有阳光,没有泥土的砖缝中,突破坚硬的外壳,不屈向上,尽情的享受这个世界带给他们的美好,这,才能让他们冲破坚硬的外壳,这,就是勇气。

         在屠杀场上,可以看到许多小动物都离开人世间。可是,他们在他们生命中的最后几秒钟活得很好。

        眼看着一只大鹅被刀子在脖子上划了一刀大口子,鲜血不停的向下流,我本以为它就这样死去了,我正准备离开的时候,忽然,大鹅飞了起来,它扑扇着翅膀飞到了空中,可是,最后大鹅还是没有活下去,他从空中直直的掉了下去,可是,他活得却比起他的同伴更有意义。他抓住了自己生命中的最后一秒,活活的被杀死,还不如最后感受一下生命的美好,他的生命虽然没了,可是,他却安详的闭上了眼睛,是什么让他抓住了人生的最后一秒,是什么让她垂死从地上飞起。是勇气。

        人的一生都不可能是平坦的,聪慧有一些磕磕绊绊,可是不要紧,只要从原地爬起,好好的感受人生,那就是最棒的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017