注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

五一见闻  

2015-05-01 13:37:33|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天放假,我懒懒地从床上爬起,刚刚打开厕所门,刚想方便一下,突然发现了一只臭虫呆在马桶里,我清醒过来,仔细地看了看臭虫。臭虫长得其貌不扬,它的触角已经断了一根,并且还有很多相貌特征,即使过了几天,也能认出它来,他在水里扑腾着,竭力的想冲出水面,可是因为水性不好,失败了很多次,看他这个样子,肯定不是故意进去的,只不过,看起来怪奇葩的。

      我没有管他,方便完了之后,我将厕所一冲,经过水流的冲击,臭虫还是很顽强地抓住了马桶的两边,可是,最后的一阵水流,就连臭虫也被冲进了马桶里,我对着已经下到下水道里的臭虫说道:“哎呀,不是我不包庇你,是你天生的命不好啊!”

      说完便没有搭理他,径直走出了卫生间,我在电脑桌前打写,忙活了半个小时,之后就躺在床上呼呼大睡,整整过了两个钟头,我又走进了卫生间,准备再方便方便,我又来到了马桶旁边,在马桶进水的口中,竟然伸出了一只触角,我不敢相信自己的眼睛,因为这触角和臭虫的一模一样,我观察了好几分钟,终于,一个熟悉的身影爬了出来,什么,我没有看错吧,这居然是那只长得其貌不扬的臭虫,按理说,他掉进下水道后,肯定会被水流冲出好远好远的,并且,臭虫在水路里一定活不了多久的,可是,他居然奇迹般的爬了出来,臭虫缓慢了爬出了马桶,我被他顽强的生命力惊呆了,天啊!这叫做什么,这是生命,臭虫抓住了自己的生命,所以,他才能从下水道里爬出来。

      如果我们每个人都能抓住自己的生命,那么,这个世界上,取得胜利的人就会更多。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017