注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球的奥秘 (第四集) 月球历险(下)  

2015-04-09 16:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     他们被玉兔带到了玉兔宫殿(其实就是一个名副其实的猪圈)。他们过了好久才醒了过来,他看了看眼前长牙咧嘴的玉兔,发现,自己已经被绑住了。

    这时,玉兔看到他们醒过来了,就对他们说:“小家伙,你可算是醒来了,对了,等一会儿,你就要作为我们的下酒菜了,哈哈哈哈。哈哈哈哈。”

    莱科尔和克莱尔才发现,他们是被绑了,只不过被绑在了一个大木棍上,他们即使想挣脱,也会被包围在附近的兔子大军抓住。天啊,早知道这个外星飞船会给自己带来那么多的厄运,可真是太悲催了呀!

    “来,兔子大军,我们把这个木棍抬起来,下在油锅里煮了!”

    “什么?不给我们吃东西就要把我们煮了吃了,那我们不仅做不了一个饱死鬼,就连饿死鬼也当不上啊!”

     “哦,对了,不给你们吃东西,吃到的肉也不好吃啊!来,兔子大军们,把酒菜端上来,给他们吃饱了,我们在吃。”

     “你真吃呀!”

     “那当然,我玉兔可不能不讲信用啊!答应我们玉兔大军的事情,我玉兔一定会办到的。”

    “再说了,兔子大军已经好久没有吃到美味的熊掌了,一想到美味的熊掌,我的口水就要流出来了。”

    “对了,你们也太傻了,我在抓住你们的同时,你就可以使出你的熊掌,打碎了我脑袋上的结晶,我就被你打败了,可是,我的弱点是不会告诉你的,如果我告诉你们了,那我就会被你们抓住了,熊掌也溜走了。”玉兔居然没有发现自己把自己的弱点说了出去。

      莱克尔笑了一下,然后就对玉兔说:“好啊,要是你能到我这里来一趟,我就拜你为师,宁愿被你千刀万剐。”

     “好,我都能被你抓住,还能弄不过你,我来了!”

      刚刚到他旁边,莱克尔使劲一样,就将结晶打碎了,玉兔大军就拜了莱克尔为师,因为他们都以为玉兔是万能的。可是最后却被打败了,真是不可思议。

       克莱尔将玉兔抬到了飞船上,到下一个目的地去了。

      预知后事如何,请听下回分解……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017