注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第三集 月球之旅(中)  

2015-04-05 10:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “原来,月亮里真有玉兔呀!”莱克尔摇着他那个可爱的熊脑袋说道。

    “可是,如果完不成任务,我们就回不去了。”克莱尔叹了一口气,“哎呀,要是再给我们一点儿提示就好了。这么大个月球,让我们怎么找啊!”

    突然,神秘的外空飞船又剧烈的抖动了一会儿。“咻”的一声,从时空飞船上的缝隙中又冒出了一张纸,上面写着玉兔宫殿的具体位置,并且将所有要他们做的都告诉他们了,莱克尔看了看克莱尔,对他说:“哥哥,你可真神,说什么他就做什么,让它飞它就飞,说什么时空飞船都答应,难道,你认识时空飞船?”

    克莱尔也不知道他自己为什么说什么飞船就答应什么,他姐姐爸爸的对莱克尔说道:“我也不知道怎么回事,不管了,我们就按照飞船上的指示,去寻找玉兔吧!顺便,我们也长长见识,看看传说中的玉兔到底长什么样!”

    “好吧!那我就听你一把。”

    他们经过九牛二虎之力,终于来到了玉兔宫殿,呈现在他们眼前的哪是一座宫殿,就想一个乱七八糟的猪窝,只不过,在上面歪歪怒牛的写上了几个大字,玉兔宫殿。

    “难道,传媒说中的玉兔就出生在这样一个猪圈里,不会吧!”克莱尔显然被眼前的一幕惊呆了。

    “应—该——吧!”莱克尔看着眼前的玉兔宫殿,也被着实的吓了一跳。

    “现在,我们的首要目的就是要寻找玉兔,完成任务,进行下一站。”莱克尔很快便调整好了自己的心态,可是,他好像又想到了什么,“对了,克莱尔,我忘了告诉你,我刚刚研究飞船的时候,发现,我们如果不把所有任务都完成,就回不到地球了。”

    “什么?”克莱尔也看过飞船,可是他却不知道,自己和莱克尔上了飞船的时候,已经担任上了星球力西安的重大任务。“那我们不就永远也回不到地球了吗?”

    “据我的了解来看,不是我们回不到地球,而是,如果想回到地球,就必须完成所有的任务,我昨天还在飞船上发现了一枚定时炸弹,还有三百六十五天,可以完成任务的时间,一旦超时,后果不堪设想,我们就回不到地球了!”

   “天啊!这么可怕。”

    “我还没有说完呢!我们已经浪费了两天时间,现在只剩下三百六十三天了!”

     “我们不要耽搁时间了,时间不等人啊!我们想尽一切办法,一定要完成任务,回到地球。”

     突然,门“嘎吱”一声的响了。他们被眼前的一幕惊呆了,一个穿着十分不搭调的兔子蹦蹦哒哒的走出了大门,他对克莱尔和莱克尔热情的打了招呼,并且告诉他们他就是他们寻找的玉兔,克莱尔和莱克尔一听说玉兔已经被找到之后,兴奋极了,他们想要将玉兔抬到飞船里,可是,玉兔的脑袋上突然闪出了一道蓝光,霎时间,成千上万只兔子都涌了出来,整齐地排好了队形,并要讲克莱尔和莱克尔作为他们的美食。克莱尔和莱克尔被吓了一跳,他们缓过神来,疯了似的向后跑,可是,他们的脚像是被绳子缠住了一样,动弹不得,突然,一声巨响过后,他们就不省人事了。

     预知后事如何,请听下回分解,

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017