注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球的奥秘 (第五集) 天王星的一次长途旅行(一)  

2015-04-15 17:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         他们将玉兔抬到了时空飞船上,时空飞船在没有任何人的操控下突然形成了一股漩涡,就是一眨眼的功夫,玉兔就消失不见了,可是飞船却发生了很大的变化,原来外观很丑陋的飞船变得焕然一新,克莱尔准备检查一下船舱里的定时炸弹,突然,他发现,定时炸弹上的时间居然突然多了许多,居然又变成了他们刚刚开始的时候,他们以为他们回到了地球,可是出去一看,自己还在原地,只不过是飞船变了一下,定时炸弹变了一下,他们想到了刚才一瞬间就消失不变的玉兔,原来,是玉兔自身的能量帮助他们将飞船变得更加高级了,并且将定时炸弹调到了他们刚刚开始旅行时的时间,这时,在飞船的屏幕上显示出了一行字,他们仔细一看,发现上面写的是天王星,克莱尔试图叫了一声天王星,飞船又开走了,难道,他们的下一站就是神秘的天王星?

       飞船又以光速的行驶行驶了整整一天一夜,终于飞到了一直饱受争论的天王星,他们真想看一下天王星到底长成什么样子,这时,他们下了飞船,看到的是一片宁静而又祥和的景象,但是,美中不足的是,这里离太阳实在是太远太远了,所以没有一点热量,他们感到全身的鸡皮疙瘩都不住的起,如果这是给她们送来一件温暖的衣裳那该有多么好啊!这时,从飞船的缝隙里竟奇迹的送上了两件夹克,他们两人穿上薄薄的夹克,本以为没有什么用处,可是,当他们一穿上的时候,竟奇迹般地变得温暖如春了,他们有目不转睛的盯着那个为他们送来夹克的飞船,突然,缝隙中又像上次一样出现了一张纸,上面写着天王星的简介。

       (天王星,是从太阳系由内向外的第七颗行星,其体积在太阳系中排名第三(比海王星大),质量排名第四。与在古代就为人们所知的五颗行星(水星、金星、火星、木星、土星)相比,天王星的亮度也是肉眼可见的,但由于较为黯淡以及缓慢的绕行速度而未被古代的观测者认定为一颗行星。)

         莱克尔看了之后不禁发出了一声惊叹,天王星这么神奇吗?他们本以为可以在天王星好好的玩一场了,可是,刚刚有传送出来的纸不仅让他们大跌眼镜,原来,把他们传送到天王星不是让他们旅游,是让他们继续帮他完成任务啊!上面写着,要在天王星的正中间周到一个叫做猪圈的地方,那里边会告诉他们所有的答案,并且他们还要抓住其中最高雅的猪,这也太不可思议了吧!世界上居然还有高雅的猪,可是,他们不得不按照图纸上的指示,向着月球的正中间出发。

        预知后事如何,请听下回分解…… 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017