注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

时空大爆炸  

2015-03-06 18:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    令贝利最不可思议的事情发生了,他们都飞在了空中,他们凑在了一起,因为他们觉得这样可以增加他们的安全感。

    令他们没有料到的是,洗衣机发怒了,他捶胸顿足,看到贝利等人正飘在空中的时候,他感到更将愤怒了。这时,贝利想到了一个很好的主意,他把大家都凑在一起,在那里商量着秘密计划。

   他们商量好了之后,贝利绕道到来到了星球后边,然后卡特绕道了星球前面,其他人则把那个星球绕成了一个包围圈,然后贝利出了一颗炸弹,把那个星球砸出了一个大窟窿,洗衣机猛的一转头,之后,卡特在洗衣机转头的时候也扔出了一颗炸弹,然后洗衣机愤怒的想卡特看过去。

   就这样,星球被砸出了一个又一个的大窟窿,星球爆炸了,无数的碎片从上面喷了出来,可是没有想到,星球居然还喷发出了熔岩,他们赶紧跑了出去,可是洗衣机还没有反应过来,就这样,星球大爆炸一触即发。

    等洗衣机反应过来的时候,已经有许多的熔浆向他流来了,就在这千钧一发的时候,贝利一个箭步冲上前去,用了最后一枚炸弹,砰的一声巨响,洗衣机和贝利像离弦得箭一样飞了出去,图鉴等人也逃过了炙热我的熔浆,可是贝利和洗衣机却不知道到哪里去了。

    贝利和洗衣机被炸出去了好几万米远,他们两个经不住巨大的冲击力,也纷纷的散开了,图鉴他们转过头来去看已经爆炸的星球,发现必须离开这个不毛之地,因为再过三分钟,星球就会全部爆炸,到时就是想走也走不了了,他们在走路的时候,突然找到了一枚炸弹,可惜因为地心引力微弱,炸弹的分量很轻,漂浮的夜漂浮的很高,他他们无法使用,看来他们只好飞着离开了。

     过了一会儿,果然不出图鉴之所料,星球已经全部爆炸,所有的碎片经过反弹,将所有的星球都砸出了一个大窟窿,每一个星星也都相继爆炸了,这时,他们正处于危险阶段,因为他们正在爆炸最危险的太阳附近,木星已经和哈雷彗星撞在了一起,这两个星球一爆炸,就连太阳,也被他们产生了威胁。

     卡特累的走不动了,他想要喝水,可惜带的水都已经用光了,并且炸弹还够不到,如果中途停止的话,他们只有等死的份了,砰砰砰,太阳居然也受不了了,它的温度一下子增加了好几万倍,他们更渴了,而贝利和洗衣机的处境更为不妙,贝利已经快要被太阳烤成灰了,洗衣机被一块陨石砸瘪了身子,已经不能动弹了,并且洗衣机的时间已经到了,他正在为自己的行为感到愧疚呢。就这样,死神悄悄地来到了他们的身边,卡特已经绝望的闭上了眼睛,图鉴还在坚持,可是这样无非是徒劳,过了一会儿,它也闭上了眼睛,忽然,一种熟悉的声音在耳边回荡。

     预知后事如何,请听下回分解……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017