注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

电子积木课  

2015-03-28 14:22:04|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            “同学们,我们今天要上一节电子积木课,你们说,好不好啊!”我们的数学老师对我们说。

             全班的同学首先是沉默了几秒,紧接着便传来了一阵欢呼声,整节数学课,同学们上的很好,来到了电子积木课堂,我们按照老师安排,很快便排好了队,然后目不转睛的盯着我们的老师,我和林分到了一组,看着桌上摆放着的零件,我们便猜测到,我们这节课一定会过得很开心。

             这时候,一个个子长个很矮的老师走了进来,他对我们说:“大家好,我今天就要带领大家上一节课,大家说,你们欢迎我吗?”

             “欢迎。”全班同学就像一群唧唧喳喳的小鸟。

              “现在,我们将要先看一段视频,来了解科技发展到底有了怎样的进步。”我们在电脑屏幕上看到,一个人正在玩电脑游戏,他拿了许多电线,现将电线插在了一个香蕉上,然后又将电线查到了自己的手上,结果,只要动弹香蕉,人物就可以走动了,我们对这些科技发展感到惊奇,之后,又是一个个事物,我们感受到了,人类世界上的科学技术正在不断发展。

               这时,老师拿起了一个电子积木模块,我们仔细的听着老师说,然后一边看了看手中的公公头,然后又看了看阻电系统,接着按照卡一的系统顺序开始摆放,我和林把一根绿的电线和一根黑的电线分别安好了位置,然后又将组电系统安好,最后,我们拿出了一盏红灯,安放在了相应的位置上,可是,还是没有。亮,最后,老师告诉我们,还没有编程呢!暂时还不能亮,我们才安下心来,最后,红灯还是没有亮,原来是灯坏了,我们又换了一个灯,终于,闪闪发光的黄灯就制作好了。

              叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,我们看了看手里的杰作,最终恋恋不舍得离开了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017