注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球的奥秘 (第二集) 月球之旅(一)  

2015-04-01 16:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上集说到,布莱尔和莱克尔做上了时空之船,可是飞船听到月球这两个字,竟然自动驾驶,这可把布莱尔和莱克尔吓了一跳,但是他们很快便适应了在飞船上的生活,他们以每小时光速前进,都看不见,也许你一眨眼的功夫,它就已经飞出去好几千米远了,不过它们没有头晕,并且飞船开得很平稳,如果不仔细听耳边的风声的话,就像在平地一样,他们已经飞出了地球,不到一天的功夫,就来到了月球。

         “天啊!”莱克尔情不自禁的发出了一声惊叹,他们就像来到了人间仙境了一样,也许这就是常人没有感受到的吧,这时,从时空飞船的一个很小的缝隙中,突然冒出了一张纸,上面写着月球简介:月球俗称玄兔、玉壶,是地球唯一的天然卫星,并且是太阳系中第五大的卫星,月球的直径是地球的1/4,质量是地球的1/81,体积是地球的1/49。

球月球是太阳系内密度第二高的卫星,仅次于埃欧,它的自转与公转同步(潮汐锁定),因此始终以同一面朝向着地球。

“哇塞,原来月球这么神奇呀!在地球上只能看见像大盘子一样大的月亮,可是走近一看,就像来到了人间仙境一样,并且这里气候非常温暖,让我好怀念地球上的生活呀!”说完,布莱尔就陷入了对以前美好时光的回忆。

这时,时空飞船像是受到了控制一样,突然打开了舱门,又从那个银币的小孔里出来了一张小纸条,上面写着几个字,字迹非常潦草,好像是一封密码信,可是明明有字的,他们把它放在了地上,突然,纸条上的自己开始清晰,他们认出来了,上面写着他们在月球上所要完成的任务,要找到在月球中的玉兔。

刚刚看完这一小条纸条,布莱尔边抱怨了几声,他原来本是想要欣赏欣赏美景的,可是现在居然还有任务,早知道,我就不来好了。

“没办法呀!”莱克尔也装出了一副无奈的表情,原来,他刚才把整个时空飞船琢磨了一会儿,可是,他发现,他如果不完成任务,时空飞船就不动弹了。

他们只好探索玉兔的下落了。

预知后事如何,请听下回分解 ……


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017