注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球的奥秘 (第一集) 坐上时空飞船  

2015-03-25 17:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在宁静而又祥和的爱尔兰大山谷里,住着两个极为罕见的白熊,他们一出生就被抛弃了,过了两年,它们慢慢步入了幼年时期,就在一个宁静的夜晚,它们相遇了。

        他们不知道除了自己还有跟自己一样的白熊,因为在这一地带,白熊更为罕见,一只个子高大的白熊说道:“你好,请问你叫什么名字?”

        另一只白熊瞪大了眼睛,看了看白熊,说:“我叫莱克尔。”这个名字在整个爱尔兰达山谷里通用,可是在白熊身上却显示出了一种前所未有的感觉,它让我们感受到很有魅力。

        “你叫什么名字?”

        “我叫布莱尔。”

        “你是怎么来的。”

        ……

        两头大白熊显然对对方很感兴趣,他们还握了握手,然后叙述了自己的经历,把自己的所有不称心的地方全都说了出来,就像两个好久不见的好朋友。

        这时,天空中传来轰鸣声,有两辆不明飞行物掉了下来,他们降落的姿势很优美,并且让整个飞船没有一点受到破坏,如果说这里面没有人驾驶的话,他正可以算得上是一种时空飞船了,可是让大家都意想不到的事情发生了,真的没有驾驶员在驾驶舱里,甚至连一个人影都没有。

        莱克尔看了看旁边的不明飞行物,然后对布莱尔说:“同伴,这个是个什么东西,要不然,我们做上去看一看呀!看起来很有趣的样子呢!”

       “那…好吧!我跟你进去看一看,应该会没有什么危险的。”布莱尔也正在仔细的看着这个不明飞行物,好像一钻进来就会被吓死一样!

        莱克尔钻进了驾驶舱,他东瞅瞅西望望,一会儿点一下这个键,一会儿摁一下那个键,飞船一会儿前进,一会儿后退,一会儿升空,一会儿滑翔,这里最奇怪的就是一个小红点点了,他往里凹进,可是却怎么也抠不下来,他们对那里说了一句话,然后任何反应也没有。

       莱克尔说道:“这有什么用,难道我想飞上月球,他就能穿越到那里不成!”话音刚落,时空飞船就自动升空,向天际出发了。、

        预知后事如何,请听下回分解……

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017