注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

重建宇宙  

2015-03-13 19:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        贝利他们突然听到了一股熟悉的声音,他们绝望时的睁开眼睛,努力地想找到声音的源头,过了一会儿,他们突然感觉到自己已经不热了,并且已经躺在了地上,难道除了整个宇宙,还有别的世外桃源吗?他们站了起来,发现腿上,脚上的伤都已经不存在了,而是一种焕然一新的感觉。

         “我们又见面了。”他们看了看周围,终于看到了在一旁的黑衣神秘人。

         “你好,我们又见面了。”大家异口同声的说到。

          “现在整个宇宙已经被你们破坏了,可是我知道,你们不是故意的,被你们损坏的星球里面蕴藏着巨大的能量,洗衣机的一种能源就在里面,现在洗衣机已经变成了滚筒式的,虽然你们到里面会有一些不舒服,但是比以前快了,并且在这里还加了许多物质,比如维生素一,维生素二,维生素三。”

          “神秘人大哥,你的地球语言还说得不太好啊,分明就是维生素A,维生素B,维生素C吗?”一向直爽的贝利地球语已经可以考八级了。

            “哦,对,我初来乍到,还没有学会太多,请多多见谅。”神秘人的脸已经从红润变成深红了。

     “现在宇宙资源紧缺,我们需要重建宇宙,让太阳变成原来一样热,把所有星球的样貌恢复,现在天神宙斯已经要离开人世了,没有人可以重建宇宙了,可是我却意外的在奥林匹斯山上找到了可以重建宇宙的传世珍宝,非常珍贵,里面蕴含之前所未有的能量,据说是老天神经过七七四十九年炼成的一个宝贝,在人类最危急的时刻,凭着这个珍贵的小球,便可以重新打造世界,每年宝贝的法力都会大增。现在不但可以拯救世界,并且还会比以前更好,余下的能量还可以实现你三个愿望,现在,我就将这枚宝珠交给你们,一定要好好利用,记住,一定要帮我完成任务,拜托了。”

             就这样,重建宇宙这项光荣的任务就交给了贝利等人,他们接到了任务,显得非常高兴,可是也非常紧张,因为他们知道,现在如果重建宇宙必然会把宇宙安排的很好,如果没有安排好的话,那重建宇宙的宝贝也就丢失了,所以,不但宇宙会毁灭,就连他们的性命也难保啊!

          军师在这里,可是帮上了大忙,他每天都记录地球的变化,并且令人吃惊的还在后头,军事居然还记录了地球刚刚诞生时是什么样子的,难道军事已经活了一亿岁了,原来,军事研究出了一种可以穿越时空的机器,他穿越到了未来,才看到地球第一天是什么样子的。

       “既然军师可以穿越,那我们岂不是也可以穿越吗?”卡特显然不懂的军事的一片苦心。

        既然现在地球毁灭了,如果穿越回去,迟早还会有这么一天的,为了帮别人着想,我们要是能将地球重建的话,那就变成永恒的了。

       他们开始行动了……

        预知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017