注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

回家喽  

2015-02-08 09:22:34|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “终于回家了。”我在哈尔滨已经呆了一个多月,今天回家了,我的心已经忍不住的狂跳。我也跳

        在哈尔滨呆的时间实在是太长了,今天回家了,我听到妈妈给我们传来的这个喜讯,赶紧准备好了回家的东西。爷爷奶奶也帮助姐姐收拾好了包袱,开始装车了。

        因为在哈尔滨已经有一个家了,所以那回去的东西也是不寻常的多,妈妈的后备箱装的密密麻麻。还有些货物“侵占”到了我们座位的地盘。我们的滑冰鞋压在我们的腿上,感觉麻麻的。可是想到就要回家了,这些妈妈的感觉还不算什么。

      “开往兰西的汽车开动喽。”妈妈显然有一些兴奋过度了。(就连我们也是。)

        到了家,我们的腿已经变得非常麻了,就连迈步子都有一点费劲,到了家,我才发现,原来家里已经发生了重大的改变,原来的被子上面都多了一个类似于吸盘类的东西,上面有小熊的,小猫的……姐姐和我都非常高兴。

        并且沙发也变了一个样子,原来绿色的沙发变成了银色的非常舒适的沙发,还有一个爸爸口中说的贵妃床,就连我和姐姐两个人睡在那里都不嫌挤。

        垃圾桶也换成了绿色的,茶几上被规矩的整整齐齐,我想起期盼在茶几上,可是却发现没有一粒象棋子,后来经过调查才发现原来都被藏在了一个小柳筐里,实在是太令人陶醉了。

       在家和在哈尔滨就是不一样,楼下是这个样子,楼上居然变化更大,我们的屋子被打理得很好,非常干净,在看看旁边,居然发现了一个茶壶,里面装着柠檬茶,并且还在爸爸妈妈的卧室里发现了一个酸奶机。这可是意外惊喜。我们显然被喜悦冲昏了头脑,居然陶醉到了十点半。

     哎呀,回家的感觉,就是好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017