注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

吃西餐  

2015-02-07 09:52:54|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        姐姐和妈妈带着我正在江边游玩,过了一会儿,我的肚子显然有一些吃不消了,妈妈看出了我的顾虑,对姐姐说:“走,我领你们吃一顿西餐。”

        过了十来分钟,我们在一家青食欲下了车,刚刚进入门小的可怜的青食欲,却发现屋子里收拾得非常光亮,我们坐在了最里面,一个长得胖胖的服务员阿姨地给了我们一个电脑,上面可以随意点菜,我就在妈妈点菜的过程中静静地观察着西餐厅,这里播放着音乐,还散发着浓浓的香气,服务员递给我们三杯散发着浓郁香气的玫瑰果汁,我们细细的品着,可是再发刀叉的时候可慌了手脚,我不知道是哪一个手使刀哪一个手使叉,妈妈不得不拿起他的手机搜索一下是哪一个手使刀哪一个手使叉,等了两三分钟,我们才知道是右手使刀左手使叉,同时妈妈也查到了许多吃西餐的规矩。

        “牛排来了。”服务员阿姨一手端着一盘牛排,一手拿了几只手套,嘴上还告诉我们牛排来了,我们早已迫不及待的准备吃着八分熟的牛排了,可是刚刚尝了一口,我就感觉这菜实在是有一些没有弄熟,过了一会儿,我吃的渐渐习惯了起来,戴起一副手套,拿起一块大肉就开始啃。

       用不到十分钟,一盘牛肉就被我们吃的一干二净了,又上来了三块三明治,我狼吞虎咽的把自己的一份吃光了,然后又上来了几块披萨,可惜我一直对这类食品不太感兴趣,所以就没吃太多,甜点上来了,可是我的肚子已经饱了,妈妈和姐姐也实在吃不下去了,但是又不想着甜点被浪费,所以妈妈叫服务员用一个小盒子把这些装了进去,然后留着当做当做饭后甜点。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017