注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

挂彩灯  

2015-02-15 16:06:22|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     想到还有三天就要过年了。心情也非常快乐,看到昨天买回来的一些战利品(彩灯和冰激凌),你应该猜到了吧,今天的首要任务就是要挂彩灯,要知道挂彩灯可不是一件好差事,因为挂灯用的时间比较长,所以就不怎么好挂。首要任务是要将客厅的彩灯挂满。爷爷先拿了一个类似于星星的彩灯,然后开挂,我和姐姐在地上拖着,生怕被摔坏了,过了一会儿,轮到我了。我自信的爬上了梯子,可是到最后一个台阶的时候,我却发现自己似乎很胆怯,不敢上去,最后,我屏住呼吸,上到了第一层,然后胆怯的站稳,然后直起腰板,悄悄地将两只手伸了起来,过了一会儿,我似乎适应了。

       哎呀,我费了九牛二虎之力,终于将彩灯挂在了窗户上。紧接着,我似乎将胆子练大了,然后肆无忌惮的挂着彩灯,一点都没有胆怯,我就这样越干越来劲,可是正挂到兴头上的时候,摸了摸旁边,才发现,刚才我挂的太快了,所有的彩灯都被挂上去了,好了,现在,我们要想二号窗户进军。

天啊,坏了事了,彩灯即将要掉到地上,一想到掉到地上的后果,我心里不由得又一点点后怕,不管了,我闭上眼睛从梯子上一下子跳了下来,看我的,我用脚把彩灯挑了起来,“咻”我摸了摸头上的汗,开始继续干活。

“郑小博,你还有完没完了,你都挂了多长时间了,该到我了吧。”姐姐似乎对把这梯子这个差事不怎么喜欢,我也恋恋不舍的下了梯子,姐姐也像我一样胆怯的上了梯子,刚刚上到一半,姐姐就像是丢了魂儿似的,“嗖”的一下就跳了下来,一边跳,还一边发出了一声怪叫。

 姐姐的胆子就是小,我只好又继续把彩灯挂到了窗户上,终于,忙了一上午,彩灯终于被我们挂完了,想起今天的经历,还会忍不住笑起来。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017