注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

街里一游  

2015-02-15 12:24:15|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          “吃饭了,吃饭了!”奶奶用她的千里传音从楼下把声音传到了楼上。

            我刚刚睡醒,所以精神状态也不是很好,就在床上来了一会儿,过了一会儿,我伸出手,在床头摸索着什么,找到了,唉,不是,我本来想要找我们的小闹钟,却把姐姐的木梳摸来了,我起身一看,妈呀,都八点了,我赶紧穿好衣服,要知道,今天还有大事情要办呢,我们要上街里溜达溜达。

            哇塞,好久都没有到街里玩了,不看不知道,一看吓一跳,街里的变化还真是不小呢,大红灯笼高高照,我们的心情也变得格外的好,今天的首要任务是要买灯,合买冰激凌,次要任务是要溜达,买灯可不好买,我们东打听一家西打听一家,终于在华晨超市里找到了我们要买的彩灯,除此之外,我们还买了几张对联。以图春节的喜庆。

        现在的首要任务是要买冰激凌,因为这是爷爷提出的,如果要在春节的时候渴了,可以吃两根冰激凌解渴,可是找了一家又一家,还是没有找到合适的,终于,爷爷找到了一家买冰激凌的,可是挨着他的是一家佛殿,爷爷就不小心走错了门,走进了西圣堂佛殿,只见我们两个都不肯进去。爷爷看出了不对,我们也在路旁边嘻嘻哈哈的笑,爷爷问问老板:“你们这里买冰激凌吗?”

         “大爷,我们这里是卖佛的,不是买冰激凌的,爷爷出门一看,才知道自己走错了屋,最后,我们在家门前的一家批发部里买了四十二根冰激凌,然后美滋滋的回了家,今天的经历让奶奶知道了后,笑个不停,爷爷可真是一个冒失鬼啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017