注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第十六集 怪味狐狸的皇宫  

2015-01-23 15:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            上集说到,怪味狐狸把图鉴卡特等等人都救了,并要求他们去参观他的皇宫。

           哇塞,贝利和卡特从来没有到过皇宫,显然被这一幕惊呆了。

             赛利斯只是轻蔑的笑了笑,他对怪味狐狸说:“喂,老兄,你说是什么时候来到冥王星的,并怎么成为一名皇上的,跟我说说。”

           “大恩人,我并不是这里的皇上,我其实还有一个哥哥的,只不过我们的家族互相排斥,虽然都是皇宫里的人物,但是性格却不一样,本来必须是长子继位,而我的哥哥从小就性格孤僻,根本不是一个当皇上的料,所以她就心甘情愿的把皇位让给我了。”怪味狐狸一看就不坏好心,说完之后还嘿嘿的笑了几声。

          “不要相信他!”以前一直默默无语的军师开口了。

           “他说话的时候偷偷地笑,并且还羞辱他的哥哥,并且,从他的语句上来看,他根本没有一个哥哥,刚才只不过是编出来的。”

           “别废话,别忘记了,我还救了你们的一条命呢,要不是我出手相救,你早就被怪兽吃掉了,真是恩将仇报。”

           “你根本不是想救我,而是和怪物串联在一起,怪物假装把我们让给你,否则你那么小的身材怎么的打过那么大的怪兽的,分明就是骗人罢了。”

           军师不顾一切的说道。

           “哈哈,没想到你还挺聪明嘛,的确如此,我就是和怪物串联在一起,你们已经中了我的圈套了,哈哈哈哈!”

            “看看咱们到底谁能笑到最后,我已经设置了逃跑装置,你甭想把我们抓住!”说完,军师就从腰包里拿出了一个看起来似乎挺重的东西。

                “不许跑!”怪味狐狸刚刚说完,一个超大号的笼子就从天而降。

                “快走!”军师拔开了那东西的盖子。

                突然,一股气流超强的物体喷了出来,笼子突然静止不动了,停了几秒种后,又开始降落。

               就在这千钧一发之际,眼看就要跑不出去了,卡特突然引着了定时炸弹。他们都被冲了出去,落到了千米之外的地方,正好遇到了洗衣机。

         你们怎么了,难道是你们谁是用了定时炸弹。

        “是的,我们被怪味狐狸带到了他的皇宫,幸亏军师识破了他的阴谋诡计。我们才没让他的阴谋得逞。”卡特和贝利异口同声的说到。

      过了一会儿,只见前面出现了一波黑压压的士兵,怪味狐狸的大军来袭了。

        预知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017