注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第十五集 怪味狐狸皇帝大驾光临  

2015-01-22 15:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             话说这怪兽它听到了响动,便翻了一个身,这翻身可不要紧,贝利它们可就遭了秧,他们被发现了,怪兽显然非常生气,他张开他那足足有十丈长的大手,正要抓他们的时候。

            一声巨响传了过来,“咚——咚——咚————咚——咚——咚————咚……”的声音接二连三的传了过来,怪兽显然被吓了一大跳,他把自己那张的极其丑陋的面门对准了窗户(如果要说那东西是窗户的话,还有点像门,要说他是门,还不是,还蛮想一个奇形怪状的五边形,反正就是一个四不像)

              他刚刚往窗户那边看了一眼,就变的面色煞白煞白的,他赶紧走出了门,然后朝一只狐狸跪了下来,那只狐狸长的很小,那怪物说:“陛下恕罪,小弟有失远迎,不知是什么风把您刮来了。”怪物在一边陪笑道。

              别跟我说客套话,我来这里的目的,就是想看看你的屋子里都有什么东西,说完,便径直走进了屋里。

              “咦,你这屋子里怎么窝藏了这么多人,我来瞧瞧!”说完,那一只狐狸便朝贝利走去。

              “你好啊,小家伙,你是怎么到这里来的?”那狐狸说道。

               “大王,这个怪物昨天晚上把我抓到这里来了,而且还一整天不给我吃东西,我旁边被抓来的这位是我们要找的一个军师,他对我们的将来非常有用,这是卡特,这是图鉴……”

                “什么。图鉴,难道是很久很久以前的古希腊……”怪味狐狸显然被吓了一跳。

                  “是的,我就是图鉴,我就是很久很久以前的古希腊科学家,赛利斯,发明电的创始人。”

                “请允许小弟就此一拜。”原来被成为皇帝的怪味狐狸居然给图鉴下跪了,这让它们都很不可思议。

                 “你是怎么到这里来的?”怪味狐狸便问图鉴便给他们松了绑。

                 “我年寿已终。变成了一本图鉴,再说了,难道你是我当年救下的那只狐狸。”

                 是的,我就是当年我救下的那一只狐狸,现在,我要请你们到我的皇宫坐坐。

                   预知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017