注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第七集 洗衣机的及时救护  

2014-10-18 19:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 卡特掉到了无底深渊之中,洗衣机利用他的一点魔法终于控制住了一块岩石,让卡特慢慢的浮了上来,卡特正在迷迷糊糊之中,不知道他已经被洗衣机重新救获,他还以为自己还在宇宙深渊之中,所以拼命的挣扎,最后,洗衣机的一点魔力已经用尽,卡特再一次落了下来。

                  再说说贝利吧,贝利这时在它所在的星球上飞快的转动,抓住了洗衣机那颗星球离他最近的时候,奋力一跳,终于跳到了洗衣机的星球之上,他又找到了智能洗衣机,巴西以激萌的一举起,洗衣机被下了一大跳,贝利这是对洗衣机说,洗衣机, 你利用一只手抓住我的手,再用你那可以伸缩的手抓住一只掉落的卡特,把他救上来。

                    洗衣机不知道贝利说的是真是假,自己的手虽然可以伸缩,但是还不至于伸得那么长吧!

                     但是他却忘记了他给贝利起的智多星称号,她一定是想到了别的想法,洗衣机想到:即使这个方法根本不起什么作用,我们也要试一试,不怕一万只怕外一,他决定还是试一试为好,就这样,他按照贝利的方法照做,没想到,他一眼就望见了卡特,原来大气中任何物体都是可以浮起来的,即使是大象也会被大气中的特殊引力浮起来,贝利的方法奏效了,洗衣机把卡特就上了他们所在的星球,居然发现卡特手里面正好握着他的第二块魔法泉源,第一块的彩蛋,第二回正是卡特手里那的迷你小子弹,原来卡特在掉落的过程中,手里正好抓住了迷你小子弹,她以为他是她的救星,就一直握着,后来才把它交给了洗衣机,洗衣机利用迷你小子弹让太阳重新升到了天空中,他们把小子弹发进了洗衣机里,他们又被传送到了神秘的y星球。

                    预知后事如何,请听下集分解。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017