注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 第六集 巧遇洗衣机  

2014-10-12 09:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          智能洗衣机深处望远镜依旧看不到卡特,卡特到底去哪里了?原来卡特正在水星上悠闲自在的睡大觉,可是,这声突如其来的爆炸性可是把卡特吓坏了,木星已经完全失去了控制,太阳丢了,木星上的洗衣机摇摇欲坠。

          水星上面的卡特也望见了与他相向而行的洗衣机,天啊!洗衣机果然是个叛徒,自己是个魔法师,就让木星撞向水星,想让我死无葬身之地,没门,卡特心想,他在趁木星爆炸的时候,跳到木星的碎片上,我跳,我跳,我在跳,洗衣机可没有卡特那么幸运,他没有脚,也不会动弹,只好接受死亡了,而在哈雷彗星的贝利却不慌不忙,他已经看到了木星和水星两个星球即将相撞的情形,自己利用洗衣机交给他的千里传音大声地对卡特说:“卡特,并不是因为洗衣机这里才变成这样的,是因为那个巨大的巨人把太阳闯到了地球上,所以所有星球没有了太阳的引力,都开始不停地转动。不要误会洗衣机,洗衣机没有脚。你一定要救他,要不然,咱们的愿望就泡汤了。彩蛋应该有很大的威力,你进入洗衣机内。拿出彩蛋,使劲用自己的爪子将彩蛋拍碎,这样,世界就会和平,太阳也会重新回到天边,所有星球就可以不面临死亡,宇宙也不会破灭,加油啊!

       卡特听到了贝利的声音,他已经明确了贝利的意思,准备抓住洗衣机,去除彩蛋,让世界和平,所有星球都不至于相撞,可是。让他不曾料到的是。这是木星的碎片开始不停地晃动。即将就要被甩出去,卡特赶紧奋力一条,可是,却没有抓到洗衣机,而是一脚踩空,再次踩到了一片更小的碎片上,碎片又开始弹跳谈下,终于被甩向了宇宙深渊。

        预知卡特贝利洗衣机三人姓名如何,请听下集分解。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017