注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小博上学记 (第一集) 开学典礼  

2014-09-07 17:44:31|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是个隆重的日子,下课的时候,我的脑袋里转折奖学金的问题。

        越想越开心,最后,终于盼到了开学典礼了。

        我们先排上了队,首先在讲台上收到了第一笔大钱,一百元,台下,掌声雷动,只见台下无数名同学在喊着我的名字,因为我们班就我一个人!我很激动,至于在下台的时候,走错了方向。

      新的一轮领奖又开始了,我得的是二等奖学金,在领到了奖学金后,我又收获了第二笔钱,下台的时候,我又轻车熟路的走回了队伍里,准备开始下一轮的奖学金准备。

    我又登上了领奖学金的领奖台,更加激动的心情是我不住的向台下张望,终于,我终于获得了五百元钱,并不是为了钱我才这么兴奋,因为,我不但得了综合奖学金,并且还得了单项奖学金,回到了班级以后。

    我仅仅有着一丝的失落感,因为在数学竞赛的时候没有好好读应用题,虽然脑算是挺快的,但是应用题却错了两三道,我的写字也没有写得那么好,主要是因为,写得不够认真,再加上我拿着笔的问题,所以遗憾地败在了两项单项的手下。

        可是,今天我却得到了有史以来第二次记录,虽然没有超过然,但是,我下次绝对可以,一定要超过自己,达到更高的层次,我想超过然,稳拿第一,但是,必须要超越自我,我已经离成功迈出了一大步,现在,我离成功已经不远了,胜利的曙光在前方闪耀,即将达到终点。

       小博。加油,一定要,稳拿第一!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017