注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 之 狗熊篇 第一集 森林中的新生命  

2014-09-06 08:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

            在丛林的深处,在一棵大树洞中,在妈妈的怀抱下,这只想出来透透风的小狗熊终于出生了。

   狗熊妈妈认为自己应该走了,要让小熊自己适应大自然的各种危机,所以,在小熊刚刚出生的那一刻后,熊妈妈就用被盖住了小熊,自己则跑到了丛林的最深处去。

    狗熊妈妈时不时的向后张望,依依不舍得看着他的那个大树洞,泪水不住的从她的眼圈中打转,可是,这是狗熊家族的规定,熊妈妈必须抛弃新生的婴儿,要是不遵守这个规定的话,后果可不堪设想哦!

    这是每个新生的水宝宝每个人都要做的事情,所以,狗熊妈妈不能帮助小熊,只能抛弃小熊,寻找自己的伴侣,熊爸爸去了。

     熊熊在两天后,终于知道了外面的一切,她慢慢的睁开了两只灵活的大眼睛,准备找妈妈,可是,他找不到妈妈了,他坚信,妈妈肯定是走到了别的地方,等着他过去呢!所以,他就每天抱着这个想法,每天都希望着妈妈的早日回家。

     在这几天中,他交到了和他同样遭遇的小熊卡特,当小熊卡特问他叫什么名字的时候,他不假思索的回答道,我叫贝利,他自己多很吃惊,自己怎么知道自己的名字,所以,他就叫贝利了,卡特和贝蒂自己都不想让对方知道自己的妈妈失踪了,所以,他们两个都忍不住了。

    一天,卡特在也忍不住了,他不想让她的朋友承担这样重大的责任,但是,他的嘴就像的不受控制一样,非要把它说出去,最后,他告诉了贝利自己心中的秘密,贝利也说出了自己的问题,他们两个最后商量好了。贝利决定和卡特一起出门探险,一起找回自己的爸爸妈妈,就这样,它们的神奇路程,从现在,就要开始了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017