注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

艺术节  

2014-09-30 14:59:58|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二零一四年    九月三十号   星期二   天气:万里无云

        激动人心的时刻到了,二零一年年九月三十日,崇文实验学校艺术节正式开始,台上,激情高涨的主持人赢得了台下雷动的掌声,大家都在庆祝这个伟大的时刻,我们举起欢呼,五星红旗飘扬在天空中,表示祝贺。

        到了第二个节目,也是我最喜欢的一个节目,开始了,有四年级组合成的早晨的歌让我感慨万分,跳舞者们那协调的动作,让我们赞不绝口,均匀的舞步,在地面上不停地晃动,在阳光下,她们的舞步也显得更加清晰,台下发出赞叹的声音,我也不由自主的鼓起了掌。

        四年四班的王子墨和于铭到台上表演了一个相声,说反话,王子墨把那些话都反着说,域名把人体的器官说了出来,另一个人把人体的器官都反着说了一遍, 每个反话都十分好笑,台下面早已是人群沸腾,我们都捧腹大笑,笑得肚子疼了起来,最后,王子墨把另一个人的动作为了做得美一些,差点让我们无以为是一个怒扮男装的小女生,真有趣,等他们下台的时候,我们已经笑得前仰后合,直不起来腰了,连喘气的功夫都没了。

        最后一个也就是压轴戏,更让我们赞叹,笑不起来腰,是一个被陌生人骗了的故事,首先,一个拿着大刀的人先敲了敲门,那个人打开了门,他把那个人当做了猪,把刀横在了他的脖子上,说一碰就见血,然后骗了三块钱,又有一个男的办成了女生,推销一个化妆品,原价九千九百八十元,现价,九块九毛八,又骗了那个人这么多元钱,更有意思的事,有一个拿着一罐奶,生成和这个奶理由一氧化碳,二氧化碳,浓酸,甲酸,乙酸,都是酸,补锌补铁补肺补肾,啥都补,什么都没有算,又骗了那人十元钱,最后,他们一合计,总共赚了二十九块九毛八,这时候,警察来了,把他们都捉拿归案了。

        最后,主持人宣布艺术节到此结束,台下有起了雷动的掌声,红旗飘扬在天空中,庆祝五星国旗永飘扬……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017