注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 (第五集) 星球逆转(上)  

2014-09-30 14:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               贝利和卡特还有洗衣机已经冲向了不同的星球,也正是因为力大无穷的巨人,太阳的引力相当大,这样,八大行星脱离了原本的轨道。便开始不断地移动,让人都可以感受得到,卡特在土星上不停地转动,而贝利却阴差阳错的掉到了冥王星,洗衣机野掉到了和这两个星球相差甚远的天王星。

              卡特慢慢的爬了起来,可是却被土星搞得团团转,他把自己的胸围吧当成了一只在跳动的棕色的兔子,见着就咬,哎哟,倒霉的卡特。它的尾巴已经被要掉了一大截,他一蹦三尺高,差点调到了别的星球上,这回,卡特还想吃到一只兔肉,可没想到,不但她的晚餐泡汤了,它的尾巴一大了在了地上。干脆就睡在土星上吧!就当做冬眠了,卡特自言自语到,边昏昏欲睡,倒在了地上。

               再说说洗衣机吧!这个会说话的洗衣机。现在在会说话也无济于事了,他也不懂的向别人求助,幸亏她有那么一丢丢的魔法,让这些星球都不再动弹,可是还是不能让他想吃什么办法了,原本要给他们准备望远镜的,可是,洗衣机居然伸出了手,也长出了眼睛,就这样,她看到了卡特在呼呼大睡,但是并没有看到贝利,因为卡特在这一边,贝利在另一边,在高科技的洗衣机也不会有脚啊!又完蛋了,她有是有了千里传音一招,他叫醒了卡特,并用尽了自己的力气,把望远镜扔到了卡特的手里,让卡特跟他一起对话,最后,他们已经知道了这个星球的所有秘密。

               就差没有找到贝利了,究竟贝利在那里?请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017