注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 (第四集) 巧遇巨人  

2014-09-27 09:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         到了水星之后,她们有像以往一样滚下了洗衣机,可是,他们在洗衣机里找了个半天,也没找到什么可以帮助他们的,卡特说:“肯定是这颗彩单让咱们来玩的呀!”咱们就玩吧。说完,她们就有打有闹,滚来滚去,滚到了一座大房子的下面。

        这怎么出现了一个房子呢!刚才还没有呢,卡特想了半天,也没想明白是怎么回事,这是小房子动了,卡特往天空上一瞧,哎呦这可不是一个单纯的小房子,这是一个名符其实的巨人啊!

        “不管三七二十一,我走!”贝里克不想卡特那么笨,也没有那个胆量,反正贝里一直以来的概念就是,只要有聪明的脑子就行,不怕别的。

       “我也不管那么多,快走吧!”卡特也学会变聪明点了,他跟贝里一样,也跑了。

        巨人也不管三七二十一,大脚丫已经放在了卡特的脑袋上,被贝利一脚踹开,巨人被拌了一跤,身体向前倾斜,身体应声而倒,卡特差点就被拍成大馅饼了,还是贝利有办法,他拿了一圈绳子,把巨人绑在了树上,巨人挣脱开了,可是卡特有缠的更紧了,巨人仰天长啸,太阳公公的胡子掉了,镜子掉了,水掉了,太阳也经不住巨人的气流攻击,掉到了地上,哎呦,好烫啊!卡特赶紧把自己被烧着的小尾巴扑灭了。灵机一动。

         终于想出好办法了,他对贝利说:“快点撒手,把巨人放在太阳上,肯定会把它融化的,快,时间快要来不及了,他要挣脱了!”

         贝利一撒手,把巨人放到了太阳上,不好,太阳被压扁了,一股热气散发开来,巨人被包围在了火球之中,他们终于打败了巨人,可是,最糟糕的是,卡特和贝利还有洗衣机被气流冲倒了一个不知名的星球,他们分开了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017