注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

妹妹的生日  

2014-09-24 19:28:19|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       放了学,妹妹的生日宴会就开始了。

      到了聚会的地方,我们就欢聚一堂,大家围着大桌子转了一圈,哇,原来妹妹和舅舅都过生日哇!正是双喜临门,女高音妹妹开始唱起了他的自编歌谣,庆祝歌,“啦啦啦!啦啦啦!啦啦!”我们开怀大笑,每个人都笑的前仰后合。

     真好玩,这时,服务员走进了屋子,端进了一盘锅包肉,没没有开始了她的女高音“锅包肉,我的锅包肉,快点给我呀!”只见妹妹娴熟的假期了两三块锅包肉。津津有味的吃了起来,在我的面前已经对成了一座小山,服务员又进来了,“香喷喷的红烧排骨来了!”

     没没有开始了她的女高音:“红烧排骨,我爱你,快点转过来,我都等不及了!”说罢,他又舔了舔嘴巴,故意发出刺溜刺溜的声音,引人发笑,妹妹有娴熟的假期了一晚的红烧排骨,又开始打啃大嚼,好像在歌颂的美味的食物。

      这时,服务员又推门而进,手里端着一盘凉菜,妹妹不叫了,她低声的说:“这是什么菜呀,我要吃肉,我要吃肉,我就要吃肉吗!”脚下还不停地揣着桌子,似乎我们供养不周,便把后烧肉赚到了妹妹的面前,唉。妹妹可真是个不是杂食动物的肉食动物啊!怪不得体重已经可以和我互相媲美了,不过,这即是他的缺点有的它的优点。

        吃蛋糕了,妹妹用手把草莓一个一个的往嘴里塞,嘴里嘟嘟囔囔,我们听不见他在说什么,只能听见她在咀嚼的声音。大人们讲着自己的趣事,每个人笑的肚子都疼了起来,但是还是捂着肚子大笑,都已经喘不过来气了。

        经过两个小时的美好时光,妹妹已经心满意足,我们也已经独自长得像打气球一样了,远看就像一座小山,妹妹宣布,“现在,散会!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017