注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

星球历险记 之 木星历险记  

2014-09-12 20:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狗熊贝利和卡特在意外中见到了一个可以穿越时空的洗衣机。

        狗熊胆子大,贝利钻进了洗衣机,卡特也进了去,突然,卡特碰到了一个红色的按钮,洗衣机开始到动了,贝利和卡特就随即不见了。

        因为他们没有按绿色的按钮,所以并没有说出自己想要去的星球,就自动被洗衣机送到了八大行星中体积最大的一颗星系,木星去了。

        木星是八大行星中最大的一颗行星,他的身体主要部分就是由两个部委组成的,分别事氢和氧,它的体积是最大的,引力也超乎你的想象,但是,即便是这样庞大的身躯,也勉强达到太阳的千分之一呀!

      北利发现了一颗包在洗衣机的种子,他埋进了土里,突然,在土里冒出了绿芽,接着,越窜越高,越窜越高,长成了一个标准玉米的模样,贝利又埋下一粒种子,又长出了一根苞米,北里在撒苞米种的时候,卡特也便起了竹筐,他打算可贝利一起掰苞米,播完玉米中的同时,她们也编完了竹筐。

       开始掰苞米了,贝利掰了一穗苞米,扔进了自己的竹筐里。结果,竹筐就在关键的时候漏了一个大洞,玉米恰好被卡特接住了,卡特扔进了自己的竹筐中,唉,虚惊一场,可是,好戏还在后头呢,卡特摔了一个大跟头,玉米全都落在了地上,他又继续掰苞米,可是,所有的玉米全都掉在了地上,这时,贝利踩到了一岁玉米,一下子滑到了,卡特叶贝贝里绊倒了,贝利爬了起来,可是卡特却滚了下来,哎呦,可怜的贝利,他和卡特有滚动了起来,绕着木星滚了一圈,最后,一起滚到了洗衣机里,正好触动了绿色的按钮,只见卡特晕晕乎乎的说出了好多星星,洗衣机,居然听成了哈雷彗星,就这样,洗衣机又开始抖动了,这次,他们将会到哪里呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017