注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯一游  

2014-08-05 21:46:52|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和妈妈跟着团队来到了俄罗斯的布拉戈维申斯克市。

    我们来到了由俄罗斯小朋友为我们共同举办的火苗夏令营,现在开始举行开幕仪式了,一个又高又胖的俄罗斯老妇人高声说了一大串我们听不懂的俄语,发现对面的椅子上面,跑下来几位俄罗斯小朋友,这些是这个团里年龄最小的一些小朋友了,我非常喜欢他们的表演,心动不如行动,我也和她们一起跳了起来,虽然跳的不怎么好,但是节奏却掌握了不少,工作人员也留下了他们的特技表演,我真希望我以后能在舞台上向他们一样大显身手呀!一系列的专业表演,我们看得都目口惊呆,还有一些小朋友在舞台上大展风采。跟她们一起玩耍。我很高兴,过了一会儿开营式举行完毕了。

    我们可以和外国小朋友一起玩了,我二话不说冲进了图书馆,图书馆里有一个大屏幕,大屏幕上居然播放着电影,在我们的沙发后面,我发现了一个可以下棋的地方。我叫姐姐过来和我一起玩耍,一些俄罗斯小朋友也过来了,我们一起下棋,要是错了,她们就摆一个错的动作,我这样就可以了解我的错误了,经过一轮轮的棋之后,我以四比一的方式赢得了胜利,走到了外面,终于发现一项体育项目了,打排球,我跑了过去,到处抢球,接到一次球,就感觉这次姿势非常宝贵,轻轻地向上一托,然后再用力一拍,这样他们接不到的次数也就越多了。就这样,我接到了三四个球,他们都没有接到,因为到处抢球,让我满头大汗,最后他们把排球放下,坐在椅子上面,然后和外国的大哥哥大姐姐一起合影。我在这次交流互动中,交了一个外国小朋友,妈妈给我们两个人照相,我也和他握手,在最后的几分钟里。我也和他接下了深厚的友谊。

    集合了。我们又要进行下一次的旅行了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017