注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈一起去旅行  

2014-08-05 20:58:41|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和妈妈一起来到了五大连池的黑龙山。

    黑龙山又名老黑山,山上风景优美,树木茂盛。我和妈妈坐着观光车来到了黑龙山附近的火烧山,火烧山是一座火山,是全国最年轻的火山之一,它在二百多年前曾经喷发过五六次,正是因为老黑山和火烧山喷发的次数,让原来的一条白河的水流从裂缝中流过,就这样,白河分成了五个大池子,这五个大池子息息相关,紧紧相连。

    在火烧山喷发出来的时候,熔浆结成了岩石,岩石上面经过了不知多少岁月,也不只是风吹来了种子,还是鸟儿衔来的果实,在岩石上面,长出了火山扬。

    我和妈妈坐直观光车跟着队伍一起又回到了老黑山的脚下,我们将要爬上这座山,这座山有一百六十一米高,海拔高度五百一十六米,总共有七百六十八个台阶,我心想,不就是爬台阶吗。所以精神澎湃,要尽快爬上老黑山,亲眼看一下老黑山的火山怎么形成的,刚刚爬到了半山腰,我就已经快迈不开步子了,一想到离山顶还有那么远,我就有一些想放弃了,可是为了亲眼所见火山四周的情境,我还是一步一步的迈了上去。

    山上,一丝丝的风从耳边刮过,一丝凉意钻进了我的心间,啊!太美了。风景真是太美了,我快步走到了火山口旁边,忘记了刚才爬山时候的劳累,看到的是一个焕然一新的场景,山口向下塌陷,四周的树木成林,完全跟喷发的时候截然不同。

     我恢复好了体力,在下山的时候,我大步流星的往下迈,随着妈妈和我在一起,我的心情也就舒畅了许多。

    我们坐着观光车,来到了满是火山岩的地方,火山岩经过了风吹雨打,完全没有失去它原本的面貌,有的像熊是一样昂首挺胸,有的像猴子一样玩耍调皮,有的气质非凡,像孔雀一样高傲。

    我拿着照相机,把这些宝贵的记忆都存了起来,让它们永远可以供人欣赏,我们又来到了五大莲池的第三池,地三尺十五大连池中最大的一个池子,上面长满了芦苇,清澈见底,难以想到当年火山喷发时的情景。

     回到宾馆之后,我经不住一天的劳累,倒在了床上。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017