注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨之旅 第四章 大广场,凯德。  

2014-08-23 09:38:40|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我和爷爷到了晚上的时候,正准备去一起去送姐姐,就听见奶奶说:“快去快回,家里的电还没有修好的了。”

        “嗯,我们知道了!”我响亮地回了奶奶一句,随后就匆忙的走下了楼。

        到了楼下的时候,我们三个人像以往一样,往窗口眺望着,果然,看到了奶奶在窗户上挥起了手,我们也跟奶奶一样,也挥起了我们的手,这可场景真像哪吒的三头六臂呀!我感叹道,到了地铁口,我们三个人买完了票然后就坐着车来到了莱城文化学校,姐姐背起包子,然后过了马路道,跟我们摆了摆手臂,然后就兴高采烈地去上学了。

        送完了姐姐之后,我和爷爷去了这三个小时中我们长待的一个地方,凯德广场,凯德广场其实是一个大商场,可是因为哈尔滨人的喜好,大商厂都变成了大广场。下面。让我给你介绍一下凯德广场吧!

        凯德广场是一个非常大的商场,商场上的柜台上,商品应有尽有,琳琅满目的摆放在我们的面前,项链、珍珠、宝石、和玛瑙在这个大商场内肆意的摆放着,让人看了之后赞叹不已,面包、烧饼、韭菜盒子在里面来开了阵势,小孩子们愿意吃的零食最亲爱里面如流水一般扑向买零食的大人或者是孩子们。

        在四楼还有一些非常可口的风味小吃,自助餐厅在里面安了家,厨师在里面像园丁一样为我们服务着,做出风味小吃,供我们品尝,饮料喝冰水在里面成群的在柜台上摆放着,产品的名称让小孩子忍不住的流着口水,嘀嗒嘀嗒的掉在了地板上。

        哎呀,到点了,姐姐要放学了,我们赶紧又赶回了莱城文化学校迎接这姐姐得到来。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017