注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第六集 找到董事长  

2014-08-22 10:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小鱼被这声突如其来的声音吓了一大跳,过了一会儿,他才缓过劲来,只见小鱼一声大叫:“什么,居然敢扣我工资,你在哪里?”

        “白龙山?”小鱼吓了一跳,“哪里来的白龙山?”

        “笨蛋,连这都不知道,白龙山是在黑龙江省五大连的呀!”

        “天啊!从来没有人骂过我是笨蛋,再说了,你也忒out了!人家明明叫黑龙山吗,你怎么给人家改名字了。不过,这也好,法官嫌他三天之内找到董事长,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!”

        “什么?你早说呀!原来是法官叫你找我,我不给你打电话好了!快点买机票,三十六计,走为上计,我走你!”

        小鱼打开电脑,搜索买机票,买的是到深圳的火车票,只能赌一把了!他不也要逃走吗!我就赌一把看他在没在深圳,说完,第二天早上,小鱼就收拾好行装,拉着大皮箱子,坐上了,370这班行车,小鱼的大批箱子里,东西应有尽有。居然还有防止飞机失事的降落伞,就在小鱼坐上飞机的时候,发现自己旁边坐着的就是董事长,哇塞,真巧诶,居然一点功夫没费,就抓到了这个畏罪潜逃的大坏蛋,看来这个董事长在职员面前看来是那么的牛,可是在我的面前你就根本是一只小强,哼。小鱼偷偷地坏笑,然后又垃圾桶一下子就扣在了董事长的头上,只见董事长的头发全都立了起来,小鱼在飞机还没有起飞的时候,跳下了飞机,然后就把董事长,交给了英勇神武的法官大人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017