注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第五集 小鱼被罚工资  

2014-08-22 09:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小鱼的眼中不断的流出眼泪,这可把小猴子吓了一跳,小猴子连忙跟在小雨的屁股后面安慰小鱼,让小鱼放松心情,小鱼一点也不听劝,嚎啕大哭,小猴子说:“要是你在哭,楼下的人就会上诉你,然后警察就会罚你钱的。”

        小鱼听后,赶紧收住了眼泪,小猴子这招果然生效了,小猴子看到小鱼这样滑稽的表情,忍不住开怀大笑,小鱼愤愤不平地说:“我还不是为了你好,居然还敢笑我,真是一个没有良心的小猴子。哼!”小鱼不屑的转过了头,偷偷地笑了起来,小猴子连忙说:“看看你,还不是笑了,还说我。”

        可是这个电话,可是让小鱼笑不出来了,这是法官给他来的电话。小鱼正在犹豫这个电话到底是接还是不接,最后,还算是小猴子比较聪明一些,要是小鱼不接电话,田鼠那一家子坏蛋肯定会抓住这个问题,说小猴子这时做贼心虚,不敢接电话了,到时候,不论是人证,还是物证,都没有田鼠那一家子坏蛋的证据多,所以说,小猴子觉得,这个电话还是接起来吧!万一要是什么好事情呢!

        这时候,从电话里传来了法官的声音,小鱼把手机的声音调到了最大,放到了桌子上,准备让好朋友小猴子一起承担这个问题,因为做朋友的应该有难同当的,所以说,小猴子也凑到了手机的跟前,法官限他三日之内,把那个董事长找出来,因为董事长听见小鱼第一次交给他的任务干的不好,所以怕法官给他打电话,所以早就已经逃之夭夭。

        这时候,电话又响了,是董事长打来的电话,只听见电话中一声怒吼。“我要扣你工资!!!!!!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017