注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨之旅 第二章 家乐福一游  

2014-08-21 09:53:59|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在姐姐舒适的大床上睡觉,可真是一种享受啊!起床,旭日照在我的脑袋上,感觉舒适至极,姐姐在我的九阴白骨爪之挠痒痒的痒痒程度下,终于翻了个身,伸了一个懒腰,终于起床了。

        我又让他陪我玩,他拿我没办法,在伸了一个大大的懒腰下,我们两个人一起穿上鞋子,吃完早饭,然后就一起在床上打滚,爷爷看到我来了,一夜没有睡好觉,就仔细的琢磨第二天应该去哪里,上动物园,不行不行,动物园离得太远了,经过了长达八小时的揣摩下,终于决定好了第二天的行程,爷爷已经穿好衣服,等着我和姐姐,一起进军到家乐福一游,我非常开心,和姐姐一起跟爷爷走出了家门。

        哈尔滨里,车流如穿梭,高楼大厦拔地而起,公路大桥随即建成,水泥路上灰尘不见,路边树木茁壮成长,真壮观的景色呀!小鸟叽叽喳喳的头上报春,家乐福里人山人海,哎,说话之间到了家乐福了,我们走进了家乐福里。家乐福里商品罗列在框架上,各式各样的文具在柜台上欢迎我们的到来,我们到了超市里,准备买些零嘴,作为我们的后备军粮,万一没有什么东西吃,我们还可以用这些军粮维持几天早饭。

        我看到了一块大面包,大面包香味扑鼻,我情不自禁的将手伸向了那块面包,放到了购物车里,到了二楼,文具摆在我们的面前,我们左翻翻,右找找,前看看,后瞧瞧,就是找不到钢笔水,奶奶在这个时候,拿了一瓶洁厕灵,向我们走来,爷爷忍不住了,他在下面的小超市中,顺便就买了一瓶钢笔水,交完钱后,我们就回到了家中。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017