注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 第一集 新的伙伴  

2014-08-20 10:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小鱼懒懒的在床上伸了个懒腰,他的一场噩梦,让他觉得浑身无力,想到那个梦身体就不住的发颤。

    梦里的神蛋跟他一起度过的时光,让他想起了许多多鬼怪之类的东西,可是,经过这场梦,却让他成熟了不少,他穿上鞋子,走出家门,到集市上去赶集,这时,一只小猴子正在树上荡秋千,可是,他却没有把住,一下子飞了起来,眼看就要闯到大树上了,小猴子闭上眼睛,任由自己的身体摆布。

    可是,小猴子突然爆发出了一种力量,他不自主的扭动身体,终于,他的办法生效了,可是他却掉到了地上,结果比闯到树上也好不了哪去。地上被砸出了一个大坑,他牢牢地向下面陷去,天哪,太可怕了,在坚硬的水泥下面,居然是一片深不见底的沼泽,小鱼赶紧拉住小猴子的尾巴,只听到小猴子啊的一声惨叫,这可是他的尾巴呀,小猴子猛地一回头,一下子就从沼泽地里蹦了出去,小鱼被小猴子从地上飞了起来,小鱼担心他们两个最后都要掉到沼泽下面去,然后,死死的拽着小猴子的尾巴,腿像风火轮一样,转的速度让人都看不清楚,终于,在空中,小猴子被小鱼甩到了岸上。

    小鱼也掉到了地上,哎呦,只见小猴子抱住自己的尾巴,在地上跳来跳去,头也多次被闯到了大树上,之间头上的包一个个比赛他们那个大,结果越长越大,都能当小猴子的帽子了,萨利赶紧拿出自己随身携带的跌打损伤药,赶紧给小猴子抹上,这样,小猴子的包才不那么大了。

    小猴子便在地上蹦了起来,一边蹦一边给小雨谢恩,小鱼看到他那滑稽的样子,忍不住,噗嗤一声笑了出来。就这样,在这次美妙的奇遇中,小猴子和小鱼结成了好朋友。

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017