注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

我去旅行  

2014-08-20 09:51:14|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

五大连池是我非常向往的地方。

因为我向往那里的火山。我向往那里的清水,我想亲眼见到并喝掉它们。

从俄罗斯回来后,我来到了我心心向往的地方——五大连池,我抛下妈妈,一下子冲到了离讲解员最近的一个地方,认着的听着老师的讲解,我情不自禁的把手伸向了那些可爱的工艺品的上方,五大连的空气不但沁人心脾而且清风阵阵,让人仿佛感觉自己被包裹在重重的香气里。

妈妈首先提出了有没有野生动物的事情,司机耐心的给我们讲解,这个地方,经常会有野生动物出没,比如说野猪、野鸡、或者是蛇。都通常会在这一附近的地带出没。听完,我就起了一身鸡皮疙瘩,要是现在出现一只猛兽,我们的小命可就不保了。

这时,一片桦树林映入了我们的眼帘,哇塞,好美哦!一片新绿摆在了我们的眼前,这是观光车里的喇叭突然响了,喇叭里面说:“这片桦树林中的桦树叫火山杨,在火山爆发的时候,四周一片寂静,所有的植物都被践踏在了岩浆的脚下,几十年后,在岩浆的缝隙中,长出了火山杨。”

这时,我才注意到了脚下的风景,岩石中,火山杨在这里茁壮成长,他的体型很小,在火山杨的附近,长满了青苔,请在在雨后,会绽放自己的风姿。

接下来,我们来到了名符其实的,由岩石组成的,“动物园”,栩栩如生的石狮、石熊、石猴子,全部都在这里,仿佛在欢迎我们进入这里。我们欢呼雀跃地跑上去,拿出相机,对这事项咔咔咔,照出了几张大自然雕刻出来的美景,大自然真是个好雕刻师,它做出了这么多的石像。并且每件物品都雕的非常逼真,真是让人赞叹不已。岩石太多了,我们一望也望不到边,在演示中,有许多植物躲在四周都塌陷的地方安了家,我走得慢悠悠的。

妈妈一边催促我快点走、快点走。却一边把美景全部都用相机记了下来。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017