注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨之旅 第一章 来到哈尔滨  

2014-08-20 15:06:45|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我怀着高兴的心情随着奶奶上了客运站,客运站内,车流如穿梭,大大小小,五颜六色的大客车排列在这里,让人感觉在梦境一般。

    我们把行李都搬到了大客车上,随后,跟着奶奶登上了尾号,464的车子。准备将车驶到哈尔滨,开始我们如梦境一般的旅行。

      经过了一个半小时的长久时间中,我在车上幻想到哈尔滨,我和姐姐在中国的宝地,哈尔滨上自由的玩耍,那感觉该是多美啊!我们到达了哈尔滨,我那颗一直悬在口中的心在见到爷爷后,终于想一块大石头一样落到了地上,我欢呼起来,前期爷爷的大手,虽然只有两天未见。

    我却小题大做,一天就好像过了一年,心怎么也落不下来,天天想着爷爷和姐姐,电机的她们在哈尔滨生活怎样,祝福姐姐在哈尔滨这辽阔的领土上学业有成。

    我来到了姐姐的家里,看到了一直在家里等着我们归来的姐姐,姐姐还在门上拉了横幅,“欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎郑博同志前来小住,欢迎郑博同志,来到邮政街,三百四十五号。”

    我接受了姐姐的热烈欢迎,顿时,我和姐姐就玩在一起了。姐姐跟我讲,说在哈尔滨住的很好,伙食也不错,再来成也学得很好,所以说:“不用我担心了,反正过了几天,她就回来了,我呵呵的笑了,姐姐摸着我的小脸蛋,拍着我圆鼓鼓的肚皮,我感觉,心里舒畅极了。

    在接完姐姐后,我们就进入了美好的梦乡。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017