注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 (第二集) 小鱼找工作  

2014-08-20 10:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小鱼带着小猴子一瘸一拐的回到了家里,小猴子躺在床上,正在休养自己的尾巴,头部的包已经慢慢消下去了,只有他的尾巴还在火辣辣的疼,只见小猴子哭爹喊娘的在床上呻吟着,并且对天发誓,他以后再也不荡秋千了。

      小鱼忍不住看了看小猴子的伤口,啊,不好,尾巴处已经流血了,小鱼匆匆地走出家门,决定找一份适合自己的工作。等到第一桶金发下来是我,就把那笔钱给小猴子,让小猴子去做手术。

      他找到了一家非常大的公司,然后准备好迎接新工作的开始,他想这个公司的董事上发出了应聘的邀请书,公司的董事长给他找了一项非常难干的活,准备试试小鱼,好决定用不用他,小鱼赶紧拿起董事长给他的牌子,然后,扣在了自己的脑袋上面,当上了护林员,董事长告诉小鱼,不要让任何一个人的手摸到那片林子里的每一棵树,否则,后果自负,晓宇赶紧跑向了那片林子,哇塞,好美啊,在树木上,成群的鸟儿在树枝上唧唧喳喳的叫着,在大树的旁边长着一些不知名的野花,再往里走看一看,罕见的动物在里面堆成了堆,世界上仅剩的八只黑知更鸟,在这里繁衍下去,东北虎在草地上到处奔驰,但是,小鱼因为害怕东北虎,所以一溜烟儿跑出了老远,又在一棵树下看到了几只华南虎,哇塞,小鱼说;“居然有这么多只老虎。”随后,小鱼游感叹道了一句,:“鱼命相关啊!我可不想死啊!”

    “老虎大哥,饶过小弟的命吧!我上辈子也没欠你什么,不要把我吃了呀!”

     这时,小鱼终于看到了他真正需要他工作的地方,古树名木林。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017