注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

皮皮过河  

2014-06-28 15:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一身棕黄色的毛发,一双小巧玲珑的眼睛,和一对灵敏的耳朵,凑成了健忘的小老鼠——皮皮。

    在皮皮六岁那年,她的妈妈让小老鼠皮皮把放在河边的粮食袋送到在河对岸的外婆家里,小老鼠皮皮知道自己很健忘,所以赶紧一溜儿烟跑到了河边,生怕自己忘记了。皮皮拖着粮食过了桥,健忘,健忘,真是健忘。

    皮皮刚把粮食拖到河岸的时候,忘记拿到外婆家里,而是放到河岸上,不管了,他又回到了家里。

   ……

    过了几天,老鼠外婆看这么久了也没有把粮食送来,心着急,一着急,就想起电话,他催促老鼠妈妈快点把粮食送来们,现在河岸正在闹饥荒呢,怎么还不把粮食送来啊!

    小老鼠皮皮听到了对话,赶紧一溜儿烟跑到了河边,真不巧,刚刚想了一场大雨,大水把小桥冲垮了,这可怎么办,小老鼠皮皮犯愁了,他回到了家里,拿了一块木板,然后自己趴在木板上面,三、二、一、皮皮闭上眼睛,猛地一冲,终于冲进了河里,它随着木板飘啊飘,再快靠近陆地的时候,皮皮往上一跳,哈哈,到了,皮皮玩也没有想到,他居然被小河里的水冲回来了,皮皮又在木板前面接上了一块儿木板,这下你就冲不走我啦!看我的,皮皮又跳进了河里,然后滑到对面的时候,他纵身一跳,只见老鼠和木板都飞了出来,两样东西抱成一团,滚到了外婆的家里,皮披肩忘拿食品袋了,赶紧转身就跑,他又夹着木板过了河,到河岸的时候,发现食品袋正在外婆家的门口呢!他又接上了一块木板。

    最后,终于把粮食运到了外婆家里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017