注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第十二集)糖果森林  

2014-06-02 08:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    萨里它们知道自己被发现了,利用无敌蛋(无敌金刚蛋的简称)的神力,隐身,飞倒了一大片茂密的丛林中,这时候,从树林中,蹿出了许多小精灵。

    萨里它们吓了一跳,无敌蛋说:“你们别过来。再过来有你们好看。”那些小精灵们唧唧的叫了几声,无敌蛋听懂了他们的意思。知道那几只小精灵原来的事情,自己的猜想被否认了。所以,他叹了几口气,然后把小精灵们的话告诉了萨里,萨里对无敌蛋说:“难道那个巫婆还没有死,它拥有那么大的法力。”

    无敌蛋说:“有可能,并且咱们的攻击对它有可能无效。”萨里听着听着,不由得倒吸了一口冷气。他又把之前种种怪异的事情都联想到了一起。然后再通过自己和无敌蛋的交流,决定要想先知道现在出于什么状态,并且现在在哪里。小精灵们有积极的叫了起来,无敌蛋又把这些精灵们说的话翻译给了萨里听,原来自己现在处于的地方是糖果森林,无敌蛋舔了一下糖果森林里的树木,居然是甜的,萨里也舔了一口,感觉非常甜,边享受了过去,发现自己好像到了另一个世界,萨里醒来的时候,却发现自己周围的伙伴都不见了。萨里吓了一跳,大声的呼喊,想求助,却发现自己的嘴巴已经张不开了。萨里记得要哭了,却发现自己的眼泪也已经干涸了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017