注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

群里一游  

2014-06-02 08:01:12|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐考完试出来了,妈妈带着我们把一块牌子贴到了车上,然后对我和姐姐说:“今天我们到群里去玩,带你去认识认识些同学。”

      经过了一段长时间的堵车,我们终于来到了我们这一次的目的地——群里。我赶紧快步如飞一样的来到了凉亭下面,今天实在是太热了,只见那些阿姨们每个人都扯着餐布铺在地上,为我们野餐做准备,餐布很快就被铺好了,我的哥哥姐姐们个个都趴在餐桌上大啃大嚼起来,我也津津有味的吃了起来,我左手拿着一个鸡块,右手拿着一根香肠,嘴里还叼着几根鱿鱼丝,吃的不亦说乎。

吃晚饭之后,我们都自报家门,互相介绍了自己,虽然我不是他们班的,但是也作了自我介绍,很快,就到了下午,我们并没有躺下呼呼大睡。而是打起了激烈的排球大赛。

我和一位叔叔两人是蓝方队员,两个阿姨和两位大哥哥是红方队员,这会先是我们队发球,过网了,我和叔叔击了个掌,可是这一次我们却失算了,我们因为不知道红方队员那么厉害,但是我和叔叔却接住了球,叔叔给了我一次机会,让我把球打回来,我是用了我的独门绝技,降龙十八掌,才把红方队员打了个措手不及,所以,出奇制胜,我们1比0,暂时领先,赢方发球,我站在了发球的位置上,然后把球仍高,用尽所有力气,把球发了出去,虽然差点没过网,但是还是落到了红方队员那边,只见那两个阿姨一前一后,一个把球打了起来,另一个却蹦得老高,一下子把球就扣死了,叔叔以个高的优势,把球拦了回去,我却不堪示弱,一下子又把球反过来扣死了,耶,我们2比0领先,接下来。我们队大获全胜,一阵阵胜利的呐喊声从我口中情不自禁的跑了出来,我高兴极了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017