注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

口语大赛  

2014-06-21 16:22:36|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    令人振奋人心的时刻到了,黑龙江省英语口语大赛晋级赛,现在开始了,我骄傲的看着自己胸前挂的牌子,自己也是参加英语口语大赛的学员,噢耶,郑博必胜。

    到了我比赛的时刻了,我大大方方的演讲起了我的题目,虽然动作没有多少,但是我的表情也已经征服了评委,我滔滔不绝,信心满满的背诵着我的英语课文片,评委这时像我竖起了大拇指,我读完之后,之间评委娴熟的从桌子上抽出一张图。我居然想介绍自己家一样,介绍图里面的家,一说起来,我天马行空,胡诌八扯。要是在地球,都能扯到太阳上去了,评委示意让我停下来。问我有几个房间,我利用数学好的优势,首先数了多少了卧室,然后信心满满地说出了答案,只见评委满面红光,一直说非常好,我得意忘形,一时间说错了答案,真是飞流直下三千尺,原来满面春风,现在被一盆冷水从头浇到脚,面子全都跑到九霄云外去了,在走出去的同时。没有想来的时候那个样子。而是像个打蔫的茄子一样。

    我一路小跑,以为自己的成绩一定不好,爸爸一直在安慰我,我叹了口气,和姐姐一起玩了起来,我忘记了刚才的烦恼,和姐姐在一起就像什么事情都没有发生似的,最后,老爸让我看看到底成绩如何,到了口语大赛的后一天,爸爸接到英语老师的电话。让我速速赶来,让我领奖,我听后,以为自己只得了个普普通通的三等奖,可是在那浙江拼出来的时候,只见我满面春风,蹦蹦颠颠的跑回了家里,只见我左手拿了一个手里拿了个表示胜利的奖杯,定睛一看,发现是个一等奖,一等奖是最难得的,全兰西县就仅仅有一个,那就是我,右手拿了一张五百元钱的代金卷,和一个大大的奖杯,上英语班的时候,老师再一次向同学们声明了,全兰西县只有一个一等奖,我更是想成了他们的顶头上司一样,笑笑呵呵,一直听到了放学,嘚瑟的劲儿才渐渐暗淡下了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017