注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第十六集)不冻公主变成了不死公主  

2014-06-21 15:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过一阵巨响之后,不死公主被变得无影无踪,一时之间狂风暴雨迎面扑来,一个似曾相识的身影又出现在了眼前。

    “可恶,这个不冻公主就快要变成不死公主了,该死。”萨里在心里咒骂了一句,无敌蛋一直的使用雪球攻击,让雪球尽可能的吸收风雪,反过来攻打不死公主,只见不死公主一挥手臂,万物似乎都被凝结了一般,只剩下了三个正在决斗的人。

    只见一阵冷风过去,所有的生物都凝结成了冰,无敌蛋又通过神力不断的攻打不死公主,可是所有的攻击都在一时之间化为乌有,反而不死公主却一直乘胜追击。

    “停。”无敌蛋终于想明白了,他对不死公主说:“其实已经死了三个公主了,第一个公主是可以控制所有泥土的,怪不得可以飞沙走石,第二个公主是可以控制所有火和土的,可以发射出水火龙王一招,第三个公主是可以控制所有水火还有土的,可以使用狂风暴雨一招,而你,是可以控制木水火还有土的,可以发射出百鸟争鸣和手到冰来两个攻击力极大的招数。”

    不死公主一愣,“你是谁,你怎么知道我们的底细。”“其实他们三个还有你都是第五个公主的孩子,你是他们最大的姐姐,他们的死我想你很伤心吧!”

    这句话就像导弹一样划破了如此沉默的局面,斗胆的余地俺从不四公主的脸上流了下来,“都是我不好,早上知道不应该听妈妈的话了,自从知道我最小的妹妹死去的时候,我就有一种不好的预感,随后,我的其他姐妹都被你接二连三的消灭了,我决定为他们报仇,所以不听妈妈的命令,提前来到了战场上,决定要和你们决一死战。”

    “那我就帮你们把他们都变出来吧!”之间无敌蛋把手一摆,突然说了句话:“有个条件,把她们变出来之后,你要如实告诉我你妈妈的情况。”不死公主毫不犹豫的点了点头。“变。”只见他的姐妹们接二连三的从天空中降下了了,不死公主说:“其实第五个公主是我们姐妹四个一起帮助她才变成最强大的公主的呢!原来他只不过是我们里年龄最小的公主,妈妈早就生病早逝了,是我们姐妹四个把她一把屎一把尿拉到大的,他让我们教他武艺,我们把所有的精力都放在了他那里,踏雪万物公之后,已经变成最强大的了,我但不帮助我们,并且还经常欺负我们,还让我们叫她妈妈,然后让我们出掉凡是他不顺眼的人,要是谁办不好使,就会被他打到求饶为止,他一下子,就可以把我门打道九泉黄河那里去,所以都没有使出真本领,士可杀不可辱,我们假装死在了你们的手下,其实都是想逃过他的毒打。”不死公主边说,一滴滴豆大得泪珠,都从不死公主的脸上留了下来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017