注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

英语班趣闻  

2014-06-14 16:30:58|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我最喜欢上英语班了,因为上英语版可以让我们学到很多的单词,现在,单词已经成了我的朋友,学了一个单词,就想认识了一位朋友,可是要是没有把单词写对,或者读对,可就会闹出笑话了,这一次,我可是体验到了单词的重要。

    老师让我翻译一个阅读。我毫不犹豫的读了起来,刚刚读到一半,我就碰到了一个很偏僻的单词,我站在那里绞尽脑汁想了半天,随便蒙了一句,老虎因为到猎物所以笑了,可是老师却对我说,这个句子其实是老虎因为找不到猎物而哭了。我打了一小脑门,联系了一下上文,终于想到了为什么是老虎因为找到猎物所以笑了。而是老虎因为找不到猎物而哭了,我又读了一段。后来,我又看到了一个和刚才这个单词很相像的句子,就有说,猴子因为找不到食物而哭了,老师却说。这个句子应该是猴子因为诡计多端所以才把老虎骗了。我又拍了一下脑门,直到读完这个阅读之后,我只看见自己的脑门像一股清泉,脸上留下了豆大的汗珠,我叹了一口气,拍了拍自己的脑门,感觉自己的脑袋就像是浆糊一样。就像受了很大的耻辱一样。唉,但此时我们的朋友,我们只要认识了他,才可以正缺的使用它,要是不知道怎么使用,无论见过多少单词,也是没有任何用处的。

    正是这篇阅读让我明白了单词的重要。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017