注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(第十四集)决战不冻公主  

2014-06-14 16:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无敌蛋帮萨里彻底的把伤治好了,就连不冻公主把他打上那一阶段的病痛也已经消失了,萨里以老大的身份命令无敌蛋带着自己决战不冻公主,无敌蛋吓了一跳,但是恭敬不如从命,他勉强把萨里送到了不冻公主修炼的地方,然后用变身的能力,变成了两只小鸟。

    萨里偷偷潜入到了不冻公主的宝座上,然后冲着不冻公主做鬼脸,不冻公主在修炼过程中,不愿意去管一些其他的事,所以继续修炼,装作没有看见,萨里为了顾全大局,虽然很有洁癖,但是却捏着鼻子,在不冻公主头上大便,不冻公主因为被打扰了,非常生气,再加上他这几天修炼的成果,他以迅雷不及掩耳之势像一阵风一样飞到了萨里的后面,无敌蛋件大事不妙,发出了自己的绝招,天使之光,之间金光四射,不冻公主被金光次的睁不开眼睛,萨里也偷偷绕到了不冻公主的背后,偷偷地把无敌蛋给自己护身用的绝招,电光轰炸,只见不冻公主的裙子被点燃了。无敌蛋知道自己变身的时间只有一个小时了。所以来不及多说,直接给了不冻公主致命一击,不冻公主险些丢掉了生命,他怒吼一声,拿出了绝招,雷炎风暴,轰的一声,四周变得一片漆黑,无敌蛋通过电离子感应波,找出了不冻公主的所在地,然后盘腿坐在地上,只见他打了一个响指,周围的石块被他挥之即来呼之即去,最后一桶锁定了目标,至今红光四射,不冻公主就倒下了。

     萨利欢呼一声,随着无敌蛋回到了秘密宿舍。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017