注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节最好的礼物  

2014-06-14 15:25:37|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.六一儿童节最好的礼物

    六一儿童节的礼物不一定是玩具,不一定是虚荣心,不一定是玩游戏,而是心里最大的愿望,学习好的喜讯。我相信这才是人们都在追求的。

    这就是我这个六一儿童节最好的礼物,在全国书法上获上了银奖,姐姐获上了金奖,我心里很高兴,这就是我最好的礼物,在全国虽然我自从参加了那次书法赛之后,我每天都是提心吊胆的,生怕自己或不上金奖或者是银奖,这三四周的时间,只要我想起了这次书法赛,不由得为自己捏了一把冷汗,现在,我心中的大石头终于落地了,虽然是一个银奖,但是我还是超越了自己,得到了金子,时间就是金钱,只要你抓紧了时间。你就是抓住了金钱,正是因为我起早贪黑写书法的书这种动力,让我在全国或上了银奖,每当到了书法班之后,我的眼神不再是那么黯淡无光,而是炯炯有神,特别是到了老师讲课的时候,一双双求学的眼睛里面,有一双每天都发光的眼光,让我在别人的眼里更出众。

   虽然经过那场书法赛之后,我有一点为了自己没有得到金奖而遗憾,但是我却更抓紧了在书法班每一分每一秒,让自己更加出类拔萃,争取能比我的书法老师强,做一个著名的书法家。世界都名列前茅的书法家。

    我感觉,六一儿童节的礼物并不都是虚渺的,而是真实的,在游乐园里玩游戏,只不过是开心一刻罢了,可是这种礼物却可以让受益终生,因为这种礼物既能满足你的虚荣心,又可以让你们获得每个人都想拥有的荣誉

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017