注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 奇怪王国历险记(第十三集)幻觉的坏处  

2014-06-14 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼历险记  奇怪王国历险记(第十三集)幻觉的坏处

      萨里非常希望自己能逃出这个鬼地方,但是却只能靠自己灵敏的嗅觉才能促使自己前进了。

     萨里想让无敌蛋来救自己,可是却喊不出声音来。萨里突然嗅到了糖果的气味,正是因为这种糖果的气味,让萨里想到了糖果森林。虽然这个糖果森林让萨里想到了很多不安,但是还是能依靠糖果的气味不再受到磕磕碰碰。萨里突然碰到了一个圆圆的东西,他因为发不出声音,只能学儿童发音。希望无敌蛋是个生过孩子的孕妇吧!可以挺逗萨里咿咿呀呀在叫些什么。

    金刚蛋果然听懂了萨里的话,但事实它却认为萨里只在梦游,萨里醒了过来。刚才他走了那么长长的时间,只不过是在一棵大树周围绕圈。磕磕碰碰也不过就是小精灵们碰了他几下而已,而萨里却当真了,可是这么长时间的梦游,让萨里的大脑受到了创伤,所以倒在床上昏迷不醒了。

    当萨里昏迷不醒的时候,小精灵们和无敌蛋正在给萨里疗伤呢!萨里慢慢睁开了眼睛,可是很快就有闭了下去,萨里又睁开了眼睛,正在他刚要下床的时候,无敌蛋正在给他疗伤中。刚刚等到最后的治疗,却意外把光线射偏了,射到了墙上,激光反射出来,打中了萨里,可是却打错了位置,萨里又昏迷了过去,唉,也太不小心了,治疗又要从来了。

    无敌蛋摇了摇头,又把射线重新发射了一次。正正好好打到了萨里的身上,萨里站起了身,摇摇欲坠的穿上了鞋,准备帮助小精灵们报仇去,可是却因为身体虚弱,再次倒在了床上。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017