注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

简易的早餐  

2014-05-24 15:32:03|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是个有史以来第一次吃的最滑稽的一次早餐,但是在这次吃早餐的时候,却展现了我聪明的小脑瓜。让我的聪明才智从今以来发挥到了最大。
    我因为太饿了,所以没办法,直接抄起一块饼干,拿了一瓶奶,在哪里大啃大嚼起来,可是一块小小饼干怎么能填饱我小小的肚子呢,我有抄起一块饼干呢,可是却发现牛奶差一点撒了,拿一瓶牛奶里的奶不断地从这个瓶子里淌出了,我见状,来不及拿起抹布,又不想浪费奶,只能趴在桌子底下,牛奶淌下来,虽然把我的脸一边给毁了容,但是却精准的找准了位置,然后把最对准奶口,慢慢地站起来,然后以迅雷不及掩耳的速度一把抓住牛奶瓶子,有毛巾把我的脸擦干净之后,然后又吃起了饼干,喝起了奶,可是自吃完第二袋饼干之后,我有点后悔了,因为姐姐每天之规定我吃一袋饼干,我今天却吃了两袋饼干,我把那个刚刚吃完的饼干袋扔到了我的工作室,我把它修正到了最佳状态。然后又把它瞥到了食品箱里,并且把所有的饼干都往外面放,我是最了解姐姐的了,他可不会像勤快的人一样一个一个仔细观察的,只会随便拿一个就吃,在这次中急迫的条件下,她肯定更不会把手往里面掏得了。
    所以我打算明天就假装把我那个制作的那袋饼干拿出了,假装大吃大喝,然后瞒天过海,逃之夭夭,其意思就是逃过了姐姐的狼哭鬼嚎,这就是我聪明的小脑瓜。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017