注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记 之 奇怪王国历险记(十一集)奇怪王国  

2014-05-17 15:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    萨里和神蛋又重逢了,可是神蛋却变成了金蛋,但是他们很高兴,可是意想不到的事又发生了。

    萨里它们又被卷到了一个似曾相识的漩涡里面。萨里突然明白了。这不是小精灵们的漩涡吗?难道之前是一个骗局,是他们故意让我们帮助他们的吗?萨里不由得出了一身冷汗,鸡皮疙瘩也不断的冒起。

    金蛋看出了伙伴们不想的感觉,他还是用用强大的法力,他读透了小伙伴心中的疑问?不由的自己也全身起了一层鸡皮疙瘩。突然,又是一阵似曾相识的身影,她,难道是那个玻璃壶中的巫婆,小伙伴们忘了波里波里湖的总称,也忘了那个公主,可是小伙伴们心中的疑问也是神蛋心中的疑问,他为了自己更加强大。飞到了天宫中,请求玉皇大帝让自己的法力更加强大。

    接着变成和玉皇大帝一样法力的金蛋,不,不是金蛋了。而是无敌金刚蛋,他飞回了萨里身旁。使用了透视镜,看透了公主的位置,然后发出了世界上最强大的x光蓝色射线,只见公主躺下了,身体里流出了蓝色的血,小精灵们走了出来,哈哈的笑着,我早就看透你们了,萨里终于解答了心里的疑问,无敌金刚丹发出了无敌金刚回力盾,小精灵刚才是处的招数一一返回了回去。小精灵们死了。

    无敌金刚蛋又回到了萨里身边。然后跟萨里说了一件事,萨里立刻明白了精灵们那一次为什么帮助他们了。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017