注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

英语考试  

2014-05-10 15:40:17|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在刚刚到达英语班的时候,我们突然听到报名参加英语口语比赛的同学放学后要在校长室答卷。我在上课的时候没有怎么听讲,一直是忐忑不安的。

    到了放学的时候,我忐忑不安的来到了校长室,突然看到的感觉不是校长而是一名女教师,我拿到考试卷上的时候,一目了然了一下大概的题,太简单了,我赶紧拿起钢笔,刷刷的写着答案,突然发现了一个老师挑衅我姐的一个大哥哥,他死不悔改,被我姐姐收拾了一顿之后,又来挑衅我来了,可是还是受到了皮肉之苦,我在做完卷子的时候,那个大哥哥就像那我的试卷,我右手紧紧地摁住了他,他连连叫痛,我却一直坚持不放手,最后他终于挣脱了我的魔爪。

    突然做到了最后一道题,我一下子呆住不动弹了,我挠挠脑门。又仔细看了七八遍那个阅读理解,什么意思啊!最终我随便填了一个单词,之后忐忑不安的把卷子交给了那个英语老师,我走出考场的时候,发现自己是第一个出来的,我找到了奶奶,发现奶奶正在校长室,我也想问问校长那道题是怎么回答才算对,可是校长的回答才是让我哭笑不得的,他说他也不知道,然后有数等出成绩了之后看看考的怎么样吧!刚才那道题姐姐略懂,我请教姐姐,姐姐的答案让我彻底对我自己失望了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017