注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小老虎

你好,初一!

 
 
 

日志

 
 

在被子里面玩积木  

2014-04-05 16:38:41|  分类: 小博日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        停电了,我正在玩英语作业呢!突然电脑一下的变黑了,这时候,我发现鱼缸里也没有任何水在流动了,只看见水流的缝隙越来越小,越来越小,最后缩短成一点点小水珠落下来,最后,居然没有水了。

        我只好下楼和爷爷奶奶一起做游戏了,可是爷爷奶奶又可以玩什么呢?我也想不出来,所以我就把我所有的继母都带到了奶奶的床上,开始在奶奶的床上做游戏了,我摆了一个战车,然后我就拿着我的积木战车在奶奶的床上蹦蹦跳跳,乐得我合不拢嘴,这时候,我的战车的头被我用力过大,摔下来了,所以我拿着我的废战车,问奶奶她想让我摆什么,奶奶说他想让我摆一个飞机。

        我就按照奶奶的意思,拿起积木,认真的拼起了我的飞机,过了十多分钟,我终于拼好了我的飞机,我把我的飞机拿来给奶奶看,没有出现意外,所以我就把飞机在天空中飞行,可是飞机的翅膀居然掉了下来,哎,又失败了,我只好重新摆我的飞机,又过了十几分钟,我终于把我的飞机重新组装完毕了,这回,我可是经过了非常精美的加工,才把这架飞机做出来的,我又在奶奶的面前飞了一会儿,突然,我的手滑了一下,我的飞机不幸的降落,掉到了奶奶的枕头上,我的飞机碎了,我只好重新摆我的战车和飞机的结合体。

        这个时候,一个铃声响了,原来是停电的铃声响起来了,这就说明,来电了,我就到了楼上。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017